公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Undergraduate
 
 教育教学 
  教育教学
首页 > 教育教学 > 教育教学 > Content
 

关于做好2018-2019学年第二学期学分制选课通知

2018-11-21  Click:[]

各学院:

根据学校教学工作安排,定于2018年11月21日-23日进行2017、2018级本科生2018-2019学年第二学期的第一轮次选课,现将有关事项通知如下:

一、选课系统

河南城建学院首页→数字校园→教务管理系统,点击进入后会出现四个通道,四个通道均可点击进入选课。

二、选课范围

2017、2018级全体本科生按照人才培养方案选择2018-2019学年第二学期课程

三、选课时间

2018年11月21日12:30—2018年11月23日18:00

四、选课程序

按照《河南城建学院普通本科生选课指导手册》进行选课。

五、注意事项

1、请各学院根据学院实际情况制定选课预案、落实选课地点、组织学业导师依据学分制选课有关规定指导学生选课。

2、本轮次选课2017、2018级本科生全体学生必须参加。在学业导师的指导下根据个人修读计划自由选修课程,每门课程设置有教学班级人数上限,先到先得,选满为止。一门课程有多个教学班时,一名学生只可以选一个教学班。

3、为满足学生兴趣和提高学生学习积极性,《大学体育》的选课自2018-2019第二学期开始实行“三自主”模式。即学生自主选择上课时间、课程项目、任课教师。

4、选课流程推荐

先选择专业教育平台课程;其次选择学科基础教育平台课程(周学时多的优先选择);最后选择通识教育平台课程。

5、教务系统中每个班级都有预排课表,建议选课前查询班级预排课表,参考预排课表进行课程自主选择;自由选择课程建议边选择边记录所选课程的时间,避免与后续选择的课程发生时间上的冲突;选课时建议选择一门提交一门

6、课程安排分为理工校区和文管校区,学生在选课时可根据个人情况在“正选”界面的“校区”选项中进行选择。

7、所有与选课有关的环节均应在规定时间内完成。

8、选课过程中如出现无法选择等异常情况,应及时与所在学院教务办和教务处联系。

                                                                                                                                                       教务处

2018年11月20日