公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Admission
 
 特色活动 
  特色活动
首页 > 特色活动 > 特色活动 > Content
 

“艺术面对面”第14期活动之“魔幻之夜” 魔术专场演出

2018-12-03  Click:[]


                                                                          《杯中牌》

                                                                            《魔逗》

(通讯员 刘培培)魔起双手 幻梦之夜。12月1日,我校第14期艺术面对面活动之“魔幻之夜”魔术专场在理工校区4号楼多功能音乐厅顺利举行。专场演出由校公共艺术教育中心主办,校魔术协会承办。公共艺术教育中心主任张溪潺、艺术教研室主任刘培培与200多名学生一起观看了演出。

欢快轻松的开场舞之后,魔术协会的李一航为我们带来了魔术《疯狂的瓶子杯子》,只见他拿着一个杯子和一个瓶子,在两个空心圆筒的召唤下,杯子和瓶子的位置瞬间切换,一个空空的圆筒又不断变出来新的瓶子,让观众目不暇接;李志豪的《魔幻之钉》充满挑战和刺激,让人紧张万分;朱耀峰的《万剑穿心》更是惊险重重,只见一个女生进入一个箱子中,而后魔术师用多根尖锐的剑将箱子逐渐插满,在场观众屏息凝神,提心吊胆,现场气氛紧张到凝固,最后当魔术师去掉箭头时,女孩完好无损的从箱子里出来了,观众对魔术的不可思议报以热烈的掌声。

活动结束后,观演学生纷纷表示,以前只在电视上看到过魔术,真正在现场观看时候,感觉非常不可思议,这真是一种奇妙的艺术,演出太棒了。

我校艺术面对面活动自举办以来,旨在让更多的艺术形式直接呈现在学生面前,让更多的学生能够切身感受艺术带来的审美冲击,进一步提升广大同学们的艺术修养、审美能力和综合素养。