公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Admission
 
 特色活动 
  特色活动
首页 > 特色活动 > 特色活动 > Content
 

我校举行“筑梦七十载,跟党谱华章”红色经典诵读音乐会

2019-06-28  Click:[]

(通讯员 李新科)6月27日晚,我校师生共聚一堂,在行政楼报告厅举行了一场题为“筑梦七十载,跟党谱华章”的红色经典诵读音乐会。以吟诵、歌唱红色经典的方式,倾情献礼党的98岁华诞。校领导张惠贞、王召东、张坤书、许朝民、梁再培、王靖、刘守勇、周新峰和全校副科级以上干部、民主党派代表和学生代表共同观看了本次演出。

音乐会在一首大气磅礴的合诵《读中国》中拉开帷幕,它展示了中国厚重的历史文化和灿烂的现代文明,让人不由生发出爱国的豪情壮志。随后,独唱、合唱、朗诵、器乐等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴,展现了我校师生多才多艺,自信昂扬的风采。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。音乐会在师生合诵《相约在第一百个春天》中落幕,整场音乐会的表演情绪饱满,气氛热烈,将爱国爱党的主题演绎得淋漓尽致,使在场的师生都受到精神上的一份洗礼。

此次音乐会是公共艺术教育中心将艺术实践课与爱国主义主题教育活动相结合的产物,是美育与德育融合的有益探索和完美实践,旨在弘扬中华优秀传统文化,坚定师生文化自信,推动学校精神文明建设和校园文化繁荣。