公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Campus
 
 新闻动态 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > Content
 

公共艺术教育中心开展消防安全大检查

2020-06-10  Click:[]

(通讯员李婕)按照上级通知和《河南城建学院关于持续开展校园消防安全大检查工作的通知》以及《河南城建学院关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》的要求,6月9日,公共艺术教育中心开展了消防安全大检查工作,领导班子成员和全体教职工参加了此次活动。

张溪潺带领全体教职工对中心所属的办公室(8号楼A408、A411、B413、B415)和音乐教室(4号楼A201、5号楼C214、C216)进行消防安全检查。重点检查了办公室以及音乐教室的电源线路、器材设备线路、消防器材、应急照明灯、安全出口、疏散通道以及安全相关指示标志。

欧阳华澍带领全体教职工学习了火灾常识、防火措施、灭火器材、逃生和自救等消防知识,进一步加深了全体教职工对消防安全知识的了解和认识。

老师们纷纷表示安全生产事关单位发展大局,事关每一位教职工的工作和生活,要高度重视,提高警惕,防止安全生产事故的发生。