公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Campus
 
 新闻动态 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > Content
 

艺术中心党支部组织观看警示教育片

2020-06-29  Click:[]

(通讯员李文龙)为强化教职工党员对“四风”危害的认识,教育引导党员进一步树立群众观点、弘扬优良作风。6月28日下午,艺术中心党支部通过线上形式,组织全体教职工观看警示教育片《四风之弊》。

通过该片从近几年来大量违纪党员领导干部和典型案件入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风产生的根源及其对党和社会主义事业的重大危害,大量的事例和对比数据令人触目惊心、发人深省,为广大党员敲响警钟。

观看警示教育片,与会人员接受了一次生动的党性、党风、党纪和道德品行教育,充分认识到“四风”问题的危害性。教育引导党员进一步树立群众观点、弘扬优良作风,始终牢记“四风”之害,禁住“四风”之欲。不断提高自身的党性修养和廉政意识,做到自我完善、自我提高,做好务实清廉的表率。