公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Campus
 
 新闻动态 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > Content
 

公共艺术教育中心召开2020年民主生活会

2021-01-14  Click:[]

(通讯员李文龙)根据学校《关于召开2020年度党员领导干部民主生活会、基层组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月13日下午,公共艺术教育中心支部召开了民主生活会,领导班子成员参加会议,会议由支部书记张溪潺同志主持。

艺术中心支部高度重视此次民主生活会,会前进行了充分准备。在深入学习、广泛听取意见的基础上,班子成员均认真学习,准备个人对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了良好的基础。

会上,班子成员逐个开展批评与自我批评,针对自己思想上的弱点和工作上的不足,认真剖析。班子成员均以刀刃向内的自我革命精神相互坦诚交流,找准个人存在问题,明确下一步努力方向,是一次质量很高的民主生活会。