公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Campus
 
 新闻动态 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > Content
 

公共艺术教育中心支部召开2020年度组织生活会

2021-01-14  Click:[]

(通讯员李文龙)1月14日上午,公共艺术教育中心支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员工作。艺术中心全体党员参加了此次会议,组织生活会由支部书记张溪潺主持。

会前,全体党员同志学习了《关于召开2020年度党员领导干部民主生活会、基层组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件,熟悉组织生活会和民主评议党员要求,把握会议主题。会上,张溪潺指出组织生活会和民主评议党员工作是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内政治生活,增强党组织活力,严格党员教育管理监督,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化的重要举措。与会党员根据文件要求,结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,随后展开了民主评议党员工作。

最后,支部书记张溪潺对此次组织生活会进行总结,她认为本次组织生活会的召开的十分成功,问题查找的很准,原因剖析的透彻,理清工作思路,凝心聚力,努力营造了风清气正的发展环境,为我校的公共艺术教育工作更进一步发展做出积极贡献。