公共艺术教育中心
Chinese  |  Favorites 
 首页  中心概况  师资队伍  教育教学  特色活动  精彩展示  资源共享  学校首页 
  Campus
 
 新闻动态 
  新闻动态
首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > Content
 

公共艺术教育中心举办庆元旦魔术专场演出

2020-12-27  Click:[]

演出现场

(通讯员 李婕)12月26日,我校24期艺术面对面活动之庆元旦魔术专场演出在4号楼音乐教室举行。校公共艺术教育中心教师及200余名学生一起观看了演出。

本次活动由我校盗影魔幻团承办,演出节目精彩纷呈,多个不同形式的纸牌魔术让人大饱眼福,惊险的刀枪不入让观众倒吸一口凉气,充满神秘的画纸升牌让现场沸腾起来。整场演出掌声、欢呼声不绝入耳,惊叹声、赞叹声持续不断,在元旦之际为师生送上了欢乐与祝福。

魔术专场演出的成功举办,不仅给师生带来了一场视觉盛宴,同时也让同学们经受了一次中华优秀传统文化艺术的熏陶,为培养学生人文情怀,提升审美素养发挥着积极的意义。